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北海道農政事務所

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十勝晴れな快晴のもと、馬鈴薯を作付けする畑の粗整地が始まりました。この後植え付け作業が始まりますが、晴天が続くように願っています。(写真提供:@ino_kazu44)

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---フォトレポート---
cheese2 

「道産チーズセミナー&交流会」が開催されました
撮影日:平成31年3月18日
場所:札幌市


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報道発表

基本政策
六次産業化・地産地消法に基づく事業計画の認定について(平成31年3月)【3月29日】
基本政策
 「受け継ぎたい北海道の食」をテーマとした写真等の投稿結果について【3月28日】
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入札公告を更新しました【4月23日】
統計情報
「平成30年産てんさいの市町村別作付面積及び収穫量(北海道)」、「平成30年産そばの市町村別作付面積及び収穫量(北海道)」、「平成30年産なたねの市町村別作付面積及び収穫量(北海道)」及び「平成30年産大豆の市町村別作付面積及び収穫量(北海道)」を公表しました【4月10日】 NEWアイコン
お知らせ
平成30年度農林水産物・食品の輸出取組事例を掲載しました【4月5日】
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北海道農政事務所メールマガジン「ホカグリ通信」第35号を掲載しました。【3月29日】
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農産物検査データを更新しました。【3月27日】
お知らせ
「受け継ぎたい北海道の食」動画コンテスト表彰式及び交流会を掲載しました。【3月27日】 
統計情報
「平成30年産小麦の市町村別作付面積及び収穫量(北海道)」及び「平成30年産二条大麦の市町村別作付面積及び収穫量(北海道)」を公表しました【3月27日】
お知らせ
【公募】農林水産物・食品輸出促進緊急対策事業のうち青果物グローバル産地緊急対策事業の公募について(4月19日午後5時まで)【3月25日】 
お知らせ
「北海道農政事務所Webサイトプライバシーポリシー」を改定しました【3月25日】
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